Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...
Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...
Так многие даже не перепроверяют и не подумали, что и другие могут поступить именно так же. Но учителя тоже все это проверяют и понимают кто из учеников на что способен. Да и понятное дело, что интернет очень сильно облегчает учебу. Вот даже задают...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...