На Н4 восходящий канал, который 5 марта быки пробили вверх и очень долго закреплялись выше сопротивления. Однако сил хватало только, что бы полти вверх по сопротивлению. 13 марта медведям удалось вернуть цену снова в канал ниже сопротивления и...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я думаю, что не получится сформировать разворотную ГиП. Просто не хватит времени. Не забываем, что на следующей неделе у нас заседание ФРС и решение по процентной ставке. Понятное дело, что ставку не...
Взглянем на #AUDJPY, который на дневном таймфрейме (D1) показал довольно динамичную неделю. Пара сформировала минимум на уровне 91,77, после чего развернулась вверх и закрыла неделю на отметке 93,96. Торговый диапазон за последние дни оставался в...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, на мой взгляд, у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
В торговле получение стопа или маржинколла это вообще легчайшее занятие, которое можно только придумать. Причем закономерность заключается в том, что если будешь нарочно пытаться слить депозит, то наврятли получится это сделать, а вот торгуя с...