Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 Очерчены контуры возможного сценария дальнейшего движения. Предположим, что пара устремляется вниз и достигает поддержки на уровне 1.0854. В таком случае продавцы, несомненно, почувствуют перевес сил, особенно, если...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас по цене 0.8797 и у меня по ней настроились сегодня на продолжение роста цены. Уровнем поддержки выступает 0.8792 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то в приоритете рост...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
Фух, хорошо что узнал об этом до того, как ты добролась до моей коллекции Ну ты всём то не рассказывай, а то я долго отбиваться не буду. А, так это получается, что до этого ты всё же ассоциировалась с кем то мексиканский песо А чего мелочиться,...