У каждого инструмента свои особенности, которые одним нравятся, а другие их просто ненавидят. Я в принципе за всё время привык к фунту и доллару, даже представить себе не могу торговлю на каких-то других. Когда-то йену многие брали в работу, но...
Приветствую. Третья волна коррекции глобального уровня продолжается. Впереди ещё один мощный заключительный восходящий спурт. Ожидаю уровень 2.4000. Ну или что то вроде этого. И потом будет разворот тренда вниз. Это основной сценарий для меня. И он...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Да, торговый инструмент USD/CAD оттолкнулась от уровня 1.4334. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.4376. Да, на уровне 1.4334 мы получили отбой вверх. Переходим к техническим индикаторам....
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
Вчера по #USDX предполагалось, что рост будет продолжаться пока не смогут пробить на откате баланс дня 108.10, в итоге пробить смогли баланс дня и завершили очередную волну, которая может быть волной (1) of (iii) of (5), а может оказаться третьей в...