#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение продажам. Канальный индикатор ТМА указывает на нисходящее...
Делать ставку на возобновление снижения пары GBP/CHF у меня нет желания. Решение Банка Англии обыграно, что опять же демонстрируют и другие пары с участием фунта, и пара может возобновить рост, а может и застрять в районе уровня 1.1230 (Мюррея...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Приветствую. Пара USD/CAD не смогла продолжить рост, а получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от...