Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Доброго всем дня! По итогам прошлонедельных торгов пара USD/CAD после продолжительного флэта вышла из него в северном направлении и закрытие торов выше поддержки 1.4369 без продолжения севера. Рост пары был поддержан публикацией по процентной ставки...
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...