Тань, я думаю, что большинство продавцов еще вчера вышло из своих позиций и закрыли продажи (не буду тебя смущать сложными словечками . На этом собственно и получили это рост по паре EURUSD. А вот те, кто решил, что самый умный и остался в продажах...
Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...
Крипта валюта - Litecoin, сегодня продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной перспектив, в диапазон вчерашних уровней. Сейчас валюта торгуется у отметки - 101.70, в районе промежуточного уровня - 107.71. При открытии позиции в...
Bekbay, а также всем, кто в очередной раз этим утром посетил форумную ветку по USDCAD, всем в очередной раз доброго субботнего утра и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с USDCAD, а конкретнее на часовом графике, где...
Добрый день!! GOLD, вчера не продолжило движение в сторону юга, хотя до этого, очень даже не плохо продвигались продавцы, и достигли уровень поддержки 2583. После чего была коррекция, к уровню сопротивления 2621, и снова пробой вниз, но преодолеть...