Покупатели не демонстрируют готовности к проведению нового теста уровня сопротивления 2.0262 (Мюррея 3.8), а продавцы не решаются на преодоление линии Киджун H4, являющейся одной из двух преград на пути к основанию второй фигуры (Мюррея 2.8). Второй...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
Ну да. Часто так бывает, что цена уже далеко отошла и заходить в рынок уже особо смысла нет. Но у меня при торговле от уровней тут не найдешь золотой середины. Вот на графике GBPUSD нарисовал пример. В данный момент цена фунта находится около...
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD остаётся в силе несмотря на то, что и в пятницу EUR/USD показывал рост, но пока рассматриваю этот рост как коррекцию. В пятницу, как и предполагалось, валютная пара EUR/USD...