Привет. Я как то смотрел ролики по программам статистики для трейдинга. Там можно сделать выборку по сделкам в разные дни недели. Программа тупо берет и показывает результаты трейдинга по всем дням недели. Трейдер смотрит по статистику по дням, на...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод III. В то же самое время на GBP/USD происходит нечто: Пора закрывать эти 7 пунктов. При закрытии какое то меню выскакивает. Что то типа согласия на торговлю в один клик, если я правильно понял. Пока замешкался...
EUR/USD Ну, в принципе, по системе не обязательно, что именно вверх, а потом вниз, можно через вниз наверх, тут главное, чтобы в обе стороны. Чтобы оба уровня обновить: 1,0314 и 1,0240, так что не важно, какую сначала. А вот на понедельник уже...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что 2 января в первый день торгов в январе пара поднялась до отметки 1,10904 и эта отметка стала пока ещё непреодолимым порогом на пути пары вверх. Сам подъём начался ещё 9 декабря прошлого года от отметки...