Что касается дальнейших торгов кабелем gbpusd, на следующей неделе грядущих, то мой искусственный помощник подсказывает, что начало недели обозначиться подходом к предпочтительной точке входа в короткую позицию, на Н4 это примерно 1.2520, а на Daily...
Интересно будет посмотреть, когда дочка твоя до совершеннолетия дорастет! Что-то мне подсказывает, что к девочкам у хороших пап все таки другое отношение! Ну да- ну да! Все равно дети есть дети! Тем более мы же говорили о внуках! А внуки они от...
Приветствую Наташа. Поздравляю с наступившим новым годом. Пускай он принесет только хорошее во всех смыслах. Обсудим валютную пару евро американский доллар EUR/USD, она из моих любимых валют. Ходит не размашисто и более спокойно. Цена остановилась...
EUR/CAD Если открыть часовой график, то видно, что все три линии средних цен расположены относительно друг друга на снижение. Конечно взаимное расположение младшей связки может указывать направление на ближайшую неделю. Собственно и после первого...
Да, при торговле с мартингейлом тоже долгое время может быть прибыль. Если до потери средств на счёте удаётся больше снимать, в любом случае это хороший промежуточный результат. Потом точно так же можно начать заново, выделив часть средств из...