Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...
AUD/CAD. Ну прям смотрю очень хорошо сегодня поднялась дневная свечка, прямо к ценовой отметке 0.9015. Но к сожалению чуть позже цена откатила вниз и пока торговля идет ниже 0,8977. Это конечно не показатель того что пара австралиец канадец пойдёт...
Bitcoin Максим, хороших торгов. Цена биткоина сегодня торгуется на повышение, пробив отметку 100 000 вверх все же. Получается, что могут поднять цену биткоина до уровня 108362, а затем до отметки 110000. Поддержка расположена на отметке 92735....
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллеги, всех православных со Святым Рождественским вечером. Прошедшая недельная свеча сформировала бычье поглощение, и сегодня цена продолжила поход вверх. В пятницу дневная свеча закрылась выше месячного уровня пивот...
5500 Депо надо большое и очень точные входы со стопами так как никакую просадку там не выдержать! Не совсем ещё. Хочу красивую отработку полной цели.o: Да ты что Ива после таких то праздников ни один шест не выдержит меня. ))) Получается ты...