USDJPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продвинулись до отметки 156.31, и пытаются закрепится под уровнем поддержки 156.62,...
Здорова, Роман! Да, мнении много было, мир слухами полон. В итоге настрой как я понял у ФРС стал ястребиным. А тут наоборот вышло, рухнули несмотря на то, что ставку Банк Англии оставил без изменения. Было дело, помню. А я на фундамент в...
Здравствуйте, коллеги!! Как-то сегодня медведи поутихли, только немного прогнули GBPJPY, вниз, при этом преодолев уровень поддержки 196.56, под которым сейчас пытается закрепится пара. Если получится, тогда там же сформируется точка входа на селл,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я же ответил тебе, как я его понимаю. Можешь прочитать о нем версию Билла Вильямса в "Новых измерениях", у него свое описание этому индикатору. Ничего в нем удивительного нет, просто ему понравилось название. Представляешь, если бы он был такой...