GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Петро, запятая интересно у тебя подход. Но он имеет право на жизнь. По валютной паре наблюдаю, что на четырёх часах уже отработалась расширялка, то есть было движение в рост от отметки 190.08. Выросли к отметке 192.85. можно было на этом росте...
То есть к примеру вы торгуете на GBPUSD 1 лотом, за три дня подняли депозит и уже можете торговать на фунте 2 лотом. То есть по факту удвоили депозит. Не проще было бы просто это сразу написать? Привет. Сегодня цена GBPUSD весь день тыкалась в...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...