Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...
EUR/USD Ну, в принципе, по системе не обязательно, что именно вверх, а потом вниз, можно через вниз наверх, тут главное, чтобы в обе стороны. Чтобы оба уровня обновить: 1,0314 и 1,0240, так что не важно, какую сначала. А вот на понедельник уже...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Сегодня мы могли с тобой взять неплохие восходящие движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) от ликвидных разворотных баевских зон. Сам этими моментами не воспользовался, как всегда где-то в делах и заботах, а вот автор, на которого равняюсь,...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...