Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4435. При подходе цены к уровню - 1.4389 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Evgeny3333, доброго времени суток. Действительно на крупных таймфреймах видно, что AUD/CAD подошёл к наклонный трендовой, что может свидетельствовать о скором развороте этой валютной пары. Вспоминается о старой советский мультик и фраза; "а мы...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках тренда, удерживаясь выше линии поддержки восходящего канала 160.00–151.00. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
Дамы и господа, всех с наступающим! Прошли выборы, Трамп победил, вот я и задумался где я, кто я... Писать ради 50 долларов в неделю вобщем перестал. Вылечился от форумной зависимости наконец то. Всё когда то заканчивается. Аж в аккаунт зашёл. Да,...