Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0381. На случай роста стоимости до 1.0513, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.0249. Но данная ситуация может измениться через...
EUR/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашних событий, связанных с подведением итогов декабрьского заседания ФРС США, надо указать, что процентная ставка была снижена на 25 базисных пунктов, что соответствовало прогнозу, заранее известному для рынка...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовалось ее касание, но чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент, а не только верхней. 2 -...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Инструмент AUDJPY. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения наверх. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 98.03. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более высокую вероятность, чем...