Биржевое обозначение, ты серьезно, когда листят токен, разработчики говорят как сокращенно будет называться их токен, он может называться и PX, а может как они написали NOTPX, или ты мне хочешь сказать что они не могут в приложении использовать...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что волна (В) коррекции могла бы быть завершена и пара сможет развернуться продолжая импульс в пятую волну завершив волну (1), на вчерашних новостях и ставках от ФРС, что и смогли реализовать. Обновили минимум и...
У меня и вовсе получается так, что в последнее время те ожидания, которые не хотелось бы видеть в качестве отработки, хорошо отрабатывают. Вот и выходит, что у меня точно окуляр совсем сбился... С высот Н4 по USDJPY я вчера указывала на торговый...
Пара CHFJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар сейчас, пока мне видится только северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 173.90, если быкам все же удастся взять инициативу на свою...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки на только бержат достигнутые позиции по паре USDJPY, но и продолжают напирать. При чем поддержка роста по паре прошла со всех сторон, потому что вчера вчера доллар серьезно подрастал после...