Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Наступила уже середина недели и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как...
Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...
XAUUSD,M30. Общее направление тренда восходящее. Кроме того, появилась бычья волна Вульфа. Поэтому можно входить в покупки с ближайшей целью линия EPA, которая приходится на уровень 2676.26. Цена дошла до SWEETZONE, немного вышла за неё и вернулась...
Мнение у каждого разное и как мне кажется именно в этом и есть комфорт на форекс, чтобы в итоге и прибыль иметь и стабильность даже относительно. К агрессивной торговле можно относиться по-разному. И к тому же стоит сказать что порой действительно...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...