Я уже много раз про это говорил. Не получится положить на счет 100 долларов, на них торговать, выводить прибыль и рассчитывать на большой доход. Сто долларов это всего лишь сумма для старта. Если с таким депозитом начинать торговлю, то как минимум...
Считается, что снижение ставки ослабляет доллар и он должен ослабить. То есть, условно евро начнет расти. Прогноз, что ставка будет снижена. Но это так считается, на самом деле может быть всё, что угодно. Главное здесь - совпадет или не совпадет...
Лена привет, хорошего дня и профита побольше! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти немного выросли, но все равно ОПЕК+ в панике, они опасается усиления темпов роста добычи нефти в Соединенных штатах после возвращения Дональда Трампа в Белый дом. И...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...