Я думаю что за 3 месяца получится, надо по +107% делать в месяц. А если торговать не агрессивно, то за 5 месяцев растяну, надо +60% в месяц делать. Я уже собираюсь бросить центовик так как по пути на долларовом торговал и там уже +1190 реальных...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4 и 25% уровня поддержки...
Все же следует уметь жить по средствам. Если человек понимает риски всякого рода разгонов депозита, понимает, что результат такой торговли с высокой вероятностью может привести к полной потере абсолютно всех средств в балансе депозита торгового...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, однако, быки пока что не отпускают и пытаются продолжить. На графике, цена, находится ниже угла 1/8, к которому, еще могут подойти...
Думаю я так, потому что был у меня не большой период в жизни, когда я не много заработал на форексе. Это и придало надежду, что тут можно зарабатывать, не говорю там о миллионах, с пары десятков долларов, ну к примеру тех же 100 долларов в месяц,...