Точно уже не вспомню - кто-то из авторитетных американских трейдеров. Да и в целом не раз встречал такое, что трейдер имеет счёт на 5-значную сумму, где торгует с риском 1-3% на сделку, но при этом периодически может поторговать с высокими рисками...
Ну я же писал, что далеко убежим от 1.0500. Уже более 100 пунктов на юга нарисовали по EUR/USD. Если ты был в продажах, то поздравляю! В противном случае даже не знаю, что сказать. Накопление в боковике было продолжительным. Много раз писал, что...
Сортом занимаются миллионы человек. Миллионы хотят стать чемпионами, но становятся тысячи. Музыкой занимаются тоже миллионы в мире, но знаменитыми становятся единицы. Если спросить их, они скажут, что не играли во дворе с детьми, а всё время...
Бери и беги.) Здрасьте вам.) Ну вот газ очень интересно сходил мне сегодня за прибылью, Уровень всё таки не отработал, но в связи , что я там накуролесил с лотностью, пришлось выходить на почти, да и как оказалось не зря сделал, цена вернулось на...
Рассмотрим движение котировок пары USDJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...