GOLD / Золото / XAUUSD Золото не просто опустилось к коллам пятницы и понедельника, а почти дошло до путов среды. Зона комфорта нового опциона пятницы улетела высоко. Ее коллы лишь на один страйк ниже коллов среды. Но вот зона комфорта опциона...
Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...
Добрый вечер. Меня такой рынок уже просто укачал особенно по евро стоит практически на одном месте уже шестой день, вернее стоим на месте. EURUSD пробил ключевой уровень 1.04900, возможно это будет первым сигналом на продолжения обвала, хотя я в...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...