Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6239. Последняя цена предыдущей свечи...
Это понятно, Что когда объем в ту или иную сторону дает сильный перевес, то образуется ГЭП, так как нет желающих купить/продать по предложенному объему ордеров. Не хватает ликвидности и поэтому образуется они. Но, повторюсь, это не совсем тот рынок...
Здорово у тебя получилось понемногу прибыли отовсюду собрать, но ты только не увлекайся сильно. А то я думаю уже увидел какой сюрприз нам рынок вчера приготовил. Я когда увидел эту свечку вниз, то очень удивился. Вначале даже обрадовался, ведь цена...
По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...