График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Находясь почти по середине отмеченного диапазона возможного хода валютной пары в боковом формате, где инвесторы похоже находятся в ожидании выхода крупного пакета новостей из Еврозоны, к тому же еще и...
Про пополнение все понятно. Вопрос был в другом: Как все это совместить в длительной торговле? Так нужно сразу снимать прибыль и тут же пополнять? Просто люди не понимают реальное положение вещей. Многие считают справедливым, если на дело тратишь...
USDJPY Пара сегодня показывает активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и показывает сигнал на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
Приветствую и прибыльной торговли! По моему серьезные акулы этим заявления ФРС США под руководством Пауэлса уже давно не верят, они же уже повышали ставку в декабре, а потом в январе ее понизили, хотя говорили, что и дальше будут повышать и это не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (153.17) Если цена ниже не пойдет буду...