EUR/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашних событий, связанных с подведением итогов декабрьского заседания ФРС США, надо указать, что процентная ставка была снижена на 25 базисных пунктов, что соответствовало прогнозу, заранее известному для рынка...
Привет. На старших таймфреймах не будет больше магнитных уровней, их будет столько сколько и на М1 например. То, что на старших таймфреймах больше уровней, это возможно так просто кажется. Из-за отображения. Вот на дневном графике у меня...
Ну это результат ожидаемый. Появилась точка входа где все соответствует условиям торговой системы и после входа в рынок там два варианта, сразу слив или слив после нескольких профитных сделок. Я просто захожу по максимуму, на GBPUSD при депозите...
Привет, коллеги. Вам ничего не кажется? А вот мне да, кажется. Мне кажется,что я это уже где-то видел. История всё повторяется и повторяется. Чем-то напоминает День Сурка. Я уже когда-то задавал этот вопрос и задам снова, А почему так происходит?...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2730. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.2560. При...