Повезло тебе - вверх рванули. Я, глядя на всех, тоже решила восстановить бонусы (может видели в моей теме про ограничение убытков), так я даю себе срок - 2 года и запланировала прибыль в 5% в неделю. Как думаете, слишком амбициозно? На самом деле,...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
Сегодня было много важных экономических новостей, но несомненно самой главной новостью было заседание ФРС и когда ставку оставили на прежнем уровне, то несомненно это дало ястребиный настрой для доллара и если перед новостями валютная пара евро...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...