Добрый вечер!! GBPCHF, сегодня круто свалился вниз, и достиг уровень поддержки 1.1249, от которого, всего лишь пару дней назад, был толчок вверх. В общем вернулись на исходную позицию, что тоже очень важно, но по ка что пара не смогла преодолеть...
Приветик! Сложно не переживать, когда как-то все не так идет и катится тоже... У меня с USDJPY всегда напряженные отношения. Я в принципе редко ей торгую, но она всегда привлекает мое внимание. Наверное дело в том, что хочется удачно войти и...
По итогу вчера на фоне выхода «важных» новостей котировки просели, сняв ликвидность с фрактала со значением 0,6213, и теперь в этих условиях пока не до конца понятно, что лучше рассматривать: рост как коррекцию, чтобы вернуть цену актива к...
GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
GOLD / Золото / XAUUSD К экспирации текущего опциона среды золото пришло в его путы. И если на пресс-конференции Пауэлла цена уйдет ниже, то получим экспирационный долг. Улететь можем к пятничным коллам. Только потом придется снова опускаться в...