У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Так мне то наплевать на головы плечи. А как объем определить, вот так и определить просто по соотношению и средней волатильности. Конечно, так можно слить, ну а кто тут не сливает, вы хоть одного знаете. Не тех, кто говорит, что не сливает, кто...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Ежедневный торговый отчет. Не стал ждать закрытия дневной свечи, и так всё понятно. Иена снова показала свой характер. Опережение плана уже получается. Но не буду забегать вперёд, с планом начну работать с конца января. Мысли А пока что кусаю...