Ну у тебя вероятно был совсем неудачный опыт. А что у тебя с памятью, вообще не знаю. Как можно забыть, что делал? Ну и опять же, если много проектов делал, то просто создаешь табличку с ссылками и watchlist на дропы. Дело на 5 минут, зато сразу...
Валютная пара AUDJPY. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по AUDJPY....
Здесь уже зависит с какого раскурка рассматривать ситуацию. Дальнейший рост, с моей точки зрения, с каждым днем становиться под сомнением. Если ранее, мы наблюдали активность преодоления уровня 151.00, тем самым уже смогли выйти выше уровня...
Да, о том же, что вряд ли, у него получится усидеть на двух стульях, придется делать выбор. Ввиду того, что Трамп, как не крути, больше хозяйственник, то политика его, по большей степени, будет сосредоточена на самих штатах. Конечно, играть в...
Ну видимо ты не внимательно смотрел, или же плохо перевел, ну или же додумал себе так, как ты бы хотел все это видеть, ты вообще видишь про какую монету идет речь в этом тексте, так для справки, мы фармим PX, а здесь идёт речь про PX, можно взять...