Я не смотрел сколько я закрыл, ну просто у меня по сделкам прибыль чуть больше доллара и то много по закрывал и были центовые сделки, так что не могу не чего сказать, у себя выложу торговлю, ну не чего интересного не получилось заработать, считаю...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 106074.00 и ниже дневного Pivot уровня 106718. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0525) Возможно при появлении...
Здорова, vik1070! Не вижу я комфорта в этом. Мало что свои правила надо соблюдать, а тут ещё и под чужие подстраиваться вдобавок. Сам себе хозяин всяко разно лучше, чем шаг влево, шаг вправо расстрел. Ну вот ты вроде как давно этим занимаешься, у...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...