Всё верно, но только в том случае, если нет открытых сделок. Когда все сделки закрыты баланс равняется средствам. Когда сделки открыты, реальные средства, это в строке средства. Если первоначальный депозит тысяча долларов, открыты позиции и...
ФРС довольно сильно пересмотрел свой прогноз по ставке на конец 2025 года и повысил прогноз с 3,4% до 3,9%. Во многом правы оказались те, кто прогнозирует всего два-три снижения ставки ФРС в следующем году на 0,25%. Но я всё равно не верю, что весь...
Сегодня было много важных экономических новостей, но несомненно самой главной новостью было заседание ФРС и когда ставку оставили на прежнем уровне, то несомненно это дало ястребиный настрой для доллара и если перед новостями валютная пара евро...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
Ну что, успел прикупить? Я нет, ожидал более глубокой коррекции по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), ну как минимум к первой ликвидности со значением 105 526, которая располагается внутри ликвидной зоны ценового разрыва (имбаланса) между уровнями...