Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
SILVER. Складывается смутное чувство, что рост по этому металлу откладывается, пока что на неопределенное время. Потому что движение от уровня 29,65 вверх очень похоже на коррекцию, а снижение из области 32,00 - 32,25 соответственно похоже на...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
Привет! А максималка тебе зачем, она же много процессов ненужных запускает, я ее из-за этого и снес, поставил именно то, что надо для работы. Никаких Cortana, X-box, Defender, обновлений и прочей ерунды, как на 10, так и на 7. Теперь тоже летает....
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...