Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая Цена: 0.826. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Пара ниже MA50, что подтверждает краткосрочный медвежий...
Продолжаю следить за движением котировок пары CHFJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На четырёхчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY видно, что лучшей точкой для покупок будет уровень поддержки 87.530. Если цена пойдёт в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 89.700, где находится ближайший максимум. В...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...