Приветствую Вас. Цена на золото остается низкой в течение первой половины европейской сессии в среду, хотя ей не хватает последовательных продаж, и пока она держится выше недельного минимума, достигнутого накануне. Дневной график показывает, что...
Допускаю, что это просто какие-то перекосы. Их понять не просто. Я о том, что монетка Ron в плюсе, а все другие в минусе. Я между прочим пробую работать по одной идее в этом блокчейне. Так сказать эксперимент. И текущие результаты мне нравятся. У...
#Bitcoin Снова Трамп и снова его выступления. По всей видимости после эры Трампа криптовалюты исчезнут... Сделали очередной максимум на уровне 106 666.75. Здоровья, Вадим. Если смотреть на 30-ти минутный, то после вот такого накопления по уровню...
Ну вот, начинается вторая половина торгового дня. Сегодня со стороны Британии, что касается новостей, итоги буквально не сильно повлияли. И как мы видим GBPUSD начинает малыми шагами восстанавливаться и пытается вовсе выйти за пределы уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...