Просто мне всегда интересно, чем вдохновляется человек, чтобы брать в работу на столько не часто встречаемые в терминале, валютные пары Да и у меня все дома, тут вообще не сосредоточиться, я люблю торговать в одиночестве, так как бывают моменты,...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера нефть (CL) пытались давить вниз, однако со снижением не задалось, цену снова вверх развернули. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается что была попытка уйти ниже пары МА и средней...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0513, снизившись к уровню 1.0485, от которого торгуясь в рост, не смогла преодолеть уровень 1.0504, что откатило её к уровню 1.0490, и если этот уровень сдержит снижение, рост пары продолжится к зоне слома ТФ...
Ну, смотри, у нас такие вещи проходят отдельным аукционом. Подробностей уже не помню, но цены там отличаются от стакана. И вот, представь, что ты решила купить вертикальный спред на центральном страйке за 1000 пунктов. Но пока длилась процедура,...