Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....
#USDCAD Да нет коллега какие продажи по паре? Когда пара USDCAD имеет восходящий тренд и когда пара в канале восходящем находится, соответственно сделка против тренда очень плохая, хотя если отбросить технику и тренд, то перекупленность большая...
Тот факт что нет фактически никакого движения, немного притормаживает меня от торговли. Простыми словами, не готов покупать или продавать валюту. Как у каждого из нас, есть свой индивидуальный подход к торговле. У меня он заключается в том, что бы...
Приветствую, Evgeniya Cool! Похоже, что до заседания Банка Англии по GBP/USD ничего интересного ждать не стоит. Цену так и будут катать в обе стороны на уровне 1,2700. Эта отметка сейчас всех устраивает, вот на ней и будем стоять. Мелкие периоды...
Салам! У меня пока плохо получается, можно сказать плюс минус и точусь на одном месте. . Продолжаю рассматривать по валютной паре XAUUSD восходящий сценарий. Коррекция получилась, и с текущей области может быть показан рост котировок. Что-то...