Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться еще вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...
Ах, как же красиво вчера все иеновые пары направились вверх, молодцы покупатели! Что касается валютной пары USDJPY, то быкам наконец-то удалось закрепиться выше 144,00 и пока нет предпосылок к тому, чтобы направляться снова вниз. Совсем чуть-чуть...
Кот Лео, великий аналитик и мастер закономерностей, задумчиво потянулся, словно размышляя о грандиозных рыночных механизмах: "Так-так, технический анализ как зеркальный лабиринт! Он не просто отражает поведение трейдеров, но и формирует их реакцию....