#Bitcoin Привет. Я планировал что сегодня монета #Bitcoin будет и далее идти по нисходящей траектории, но все пошло не так и после непродолжительного движения в южную сторону монета начала свое восстановление и скорее всего мы будем наблюдать вновь...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Приветствую! Могу предложить попробывать исключительно индикатор настроенный под паттерн Акула(SharkAttak), настроенный с фибо (простые) в покупки от 3 вершины (этотренд), а в продажи (тренд) будет от вершины 4 показывать фибо, вход от горба, ты...
Нормально так #GAZP погружается в пучину. Тут совсем немного осталось до 100,0. Могут и пробить ещё ниже эту сакральную отметку. Для этого много поводов. Ставку повысят до 23% скорей всего, но это заложено в цену. По переговорам пока вообще...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.89351 нам не...