Так как тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, то после прекращения отката цены вниз в самый раз входить в длинную позицию и лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
С телефона тоже начинала и там мне мало капало также, я с компьютера и смотрю получше пошло. Вот ниже там мерцает зеленым и должно быть вот такое в желтом - это то, что тебе капнуло, что намайнил получается. Ну и по энергии смотреть, если...
Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Приветствую poofi, всё таки по GOLD дали выход вниз, после вчерашних новостей получили рост индекса доллара и снижение GOLD, криптоактивов и фондовых индексов. Этому не помешало и снижение ставки от ФРС, впрочем там цифры были в рамках ожидаемых...
Я когда смотрю историю, то всё так гладко получается, практически все мои сделки выходили бы в плюс, но как блин в реале начинаю торговать, так вместо плюсов одни стоп ауты. То ли я уже через чур переучился. Так и на Форексе наверное есть такие...