Приветствую, Belaja! Активность по EUR/GBP возникла только за счет новостного фона, и пока цена движется неплохо. Технический анализ указывает на вероятность роста к уровню 0,8300. Дальнейшее развитие будет зависеть от пробоя, а также от влияния...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EUR/CHF Привет! Да, сегодня без сомнения основным движением будет нисходящий тренд, так-как пара EUR/CHF при подходе к верхнему ценовому значению 0.9440 отрисовала ценовой разворот и имеет настрой продолжать двигаться в южную сторону, так-как это...
Только я собрался прогуляться по низам, как ты в в соседней ветке пишешь, что верха нужно пощупать. В общем если дадут рост к твоему 1.0557, то обязательно там буду продавать, а при подходе к диапазону продаж EURUSD 1.0552-1.0556. По евро хоть и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday December 18, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8170,00. Наша точка разворота находится на уровне 8170,00. ...