GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, котировки валютной пары GBP/USD остаются в середине четырехчасового канала регрессии, но стремятся к снижению в область его дна 3/8 на отметке 1.2665 на ожиданиях сегодняшних данных с подведения итогов...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Привет. При краткосрочном анализе, если ранее мы наблюдали северный тренд (смотри рисунок). От уровня 1.2485 достигли максимальной стоимости 1.2800. То нынешнее снижение, можно рассматривать как южную коррекцию. Это с данного ракурса. Если...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
USDCAD Обрати внимание по этой валютной паре на тайм – Н1, где собственно говоря по технике демонстрирую необычное расширение пивотов из-за высокой волатильности инструмента. На скрине всё стрелочками показываю, не имеет смысла повторяться и...