Привет, девчонки. Не много отойду от того, что обычно мы в вами обсуждаем и покажу вам месячный график пары, которую вы мучаете. Вот у меня по месячному графику пары USDCAD получается, что в среднесрочной перспективе 1,4689. А это порядка 350...
Правильно. Торговля многочисленными мизерными сделками занимает все свободное время. Да и прибыль от этого не сильно прибавляется. Но факт: она есть, она иногда растет, депозит не сливается. Да и понятие, что такое мизерная прибыль, на мой взгляд,...
Пока что никак не влияет, надо полагать. Но это путь к централизации и полному контролю. А вот они в своей совокупности определенно могут в итоге повлиять. Спрос ведь в данном случае формируется, в том числе, и за счет привлекательности в...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.55 и ниже дневного Pivot уровня 153.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.55 ожидаю рост пары к...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал...