Сегодня: уровни 1.04831 как и вчера, уровни 1.04740 и 1.04630 как и ранее. Дополнительные "большие" уровни: 1.04959 и 1.05330, они нам как родные уже . Все! Вот так вот просто! Резюме: Цена стои в ренже, поэтому если у вас нет рабочей ТС, то вам...
Спасибо конечно за ответ. Для этого наверное и форум и существует. Что бы обсудить и прийти к общему знаменателю. Наверняка нет таких трейдеров, которые сразу ими стали. Кто то в начале своего пути. Такие как я например.(парнишка вахтовик горный...
Хороший у тебя чай, забористый Да ты батенька, не побоюсь этого слова , охренел, я последние 20 лет плотно связан с сельским хозяйством, так что мне можно не рассказывать, что и как Ещё и денег на этом можно заработать, если сборник продавать. Я...
Валютная пара GBPNZD. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Этот довольно неплохой рост вполне...
Доброго времени! Поддерживаю торги в сторону юга. Сам держу сделки на продажи, ожидая хорошего профита. Пара EUR/USD игнорирует рост. Отбой от уровня 1,0532 сигнализирует о падении пары. По ситуации с волнами всё просто и понятно. По 4-х часовому...