Про 50% это если что сарказм был. Да еще с этим твоим "всего лишь". Так я что-то не совсем понимаю, у тебя депозит из просадки и прибыль в 50% вышло за счет робота или уже при торговле руками? А зачем тебе тогда нужна это торговая система новая...
EUR/USD. Привет. Я вот смотрю что у нас здесь на паре евро американский доллар по-прежнему продолжается консолидация между зоной поддержки 1.0444-1.0370 и уровнем сопротивления 1.0605. Вот собственно по-прежнему ожидаю что будет хороший импульс в...
EUR/USD Итог пока нулевой, что азиаты, что европейцы, а также американцы. Застряла цена в диапазоне 1.0525 и 1.0460. По ходу силы берегут до инаугурации Трампа, а там один мощный выстрел устроят, может, и создадут новый тренд или продолжим...
Приветствую. И в любом случае надо отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и давить в северном направлении. При чем по прежнему торгуемся близ 1.27 и никуда особо не уходим. К тому же...
Валютная пара NZDJPY сейчас демонстрирует важный уровень поддержки на отметке 87.470. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена уже опустилась ниже и почти достигла 87.470. Это открывает возможность для торговли на повышение. Я планирую...