Привет. Новости вчера по процентной ставке в Америке сделали свое дело. Евро погнали вниз, так как и доктор прописал. Показывал вчера, что у покупателей шансов практически нет и на новостях скорее всего пойдем сносить все поддержки в 4-й и потом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0410, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня! Вчера в Среду покупатели делали попытку протолкнуть цену по торговому инструменту #CL выше уровня 70.50, но после выхода новостей из США все накрылось медным тазом. Американский доллар укрепился и как следствие Нефть немного...
Анализ Bitcoin на 19.12.2024 Сценарий отработали практически идеально, цена ушла чуть выше описанного мной стопа и дошла до отметки 108,3 тысяч, а затем пошла вниз. Как видно из графика, нижней точкой падения как раз была сумма немногим ниже...
Пара AUDCAD, торгуется под критическим максимумом - 0.904, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...