EURUSD @>-Я сегодня, Татьяна никаких особых планов для торговли не строил. Я всегда отношусь довольно осторожно к торговле в пятницу, ибо не хочу оставлять на выходных открытые сделки. А при таком экономическом календаре - это вообще не разумно: ...
Я не так на это смотрю. В данном контексте приоритет в ином же. Если изначально поставить себе за правило стоп к тейку как 1 к 1, то никакого творчества уже не надо. А у меня то нету стопа, то короткий. Вот буду тестировать самую простую вещь....
Не согласен. Цена стукнулась об максимум предыдущего дня. Значит пойдёт вниз. ...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня не стал расстраивать продавцов, и продолжил движение в сторону юга. При этом, продавцы уже протестировали уровень поддержки 0.8781, и на данный момент, покупатели отрабатывают откат, после которого, движение...
Технический Анализ LINK/USDT: перспективы восходящего тренда Валютная пара LINK/USDT на 30-минутном таймфрейме (30m TF) находится в состоянии локального восходящего тренда, несмотря на достижение сегодняшних минимальных уровней. Наблюдаемый рост...