Стас, не надо ерничать. Стратегия у вас рабочая и депозит не 10 баксов. Я писал не о размере депозита, а об объеме первоначальной покупки и последующих доливках. Если мне не изменяет память, то они у вас были такого размера. На тот момент у вас...
Приветствую. Я жду продолжения банкета. Движение вверх после окончания коррекции. Сначала тестирование уровня 1.2750, а выше сильный уровень 1.2800. До него тоже думаю когда нибудь доберемся. Может плавно, не спеша. А может сядем на ракету и...
Привет, дружище! Соскучился по мне! Ну вот он я! Привет тебе, привет!) Уйти-это самое легкое, а ты молодец, остался. Борись, работай, зарабатывай, и мы все за тебя порадуемся. Для тренировки самое то, и главное потерь не будет. И это правильно!...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на север в последнее время. Сегодня движение уже идет на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление...
SILVER,H1. Было какое-то нисходящее движение. После чего сформировалась фигура разворота тренда - обратная голова и плечи что является сигналом к покупке. Но покупать надо не где попало а только в самых интересных местах. И это интересное место...