Сейчас посмотрел рабочий тайм Н4 USD/JPY и могу сказать, что этот мажор выглядит, как самая потерявшееся пара перед публикаций решений ФРС. На графике хорошо видно, что три последних дня наша "стремительная" пара, практически, увязла в диапазоне 80...
Приветствую. Я жду продолжения банкета. Движение вверх после окончания коррекции. Сначала тестирование уровня 1.2750, а выше сильный уровень 1.2800. До него тоже думаю когда нибудь доберемся. Может плавно, не спеша. А может сядем на ракету и...
USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и наиболее основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
NZDUSD, вчера прогнулся ниже уровня поддержки 0.5759, а уже сегодня, пара закрепилась под уровнем и сформировала точку входа на селл. На данный момент, продавцы продвигаются вниз, к следующему уровню поддержки 0.5670, но пока что цена находится на...
EURUSD Привет. Забор лучший вариант. Несмотря на новости предлагаю такой вариант: По графику на Н4 видно как продавцы хотят опустить цену ниже минимума 1,0450. После отработки диапазона 1,0420-1,0430 могут возобновить север до пробоя...