#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...
Часовой таймфрейм USDCAD сигналит о лонгах и они с большой вероятностью поведут нас выше 44 фигуры, потому как закрыли пятницу в зоне лонгов, к тому же поглощение вверх в пятницу есть и оно еще действует, потому следует смотреть выше. Правда на...
NZD/USD После того как котировки пары отправили в северном направлении по сути так и не удалось преодолеть сопротивление в виду скользящей средней которая на данный момент находится немного выше котировок. После котировки обратно отправились в...