Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...
Доброго дня всем! С фунтом как-то не получается у быков, как видно у GBP/USD на дневном графике, как не пытаются откупать пару, тут же она распродается, все компенсируется даже от новой статистики. Поэтому и таки дневные свечи с малым телом и почти...
Если бы не надо было вкладывать деньги, я тоже бы попробовал такие компании. Но на это нет денег. А если появятся - уже думаешь, а может сам на себя сможешь? А вот по поводу счета с рибейтом. Если он подключен, то можно заметить, что начисления там...
Что такое "тензорная алгебра" я не в курсе, наверное малообразованный, а вот то, что на рынке Форекс правильнее рассматривать не арифметические а именно векторные величины - то это факт. Так как цена тут кроме абсолютного значения имеет еще и...